Escondidinho de polenta com frango

Ingredientes
500 g

de Peito de frango picadinho
1
pitada de cominho em pó
2
Dentes de alho picados
1
colher (sopa) de molho de mostarda
sal, pimenta-do-reino
4
colheres (sopa) de manteiga
1/2
pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1
cebola pequena picada
200
g de ervilha escorrida
2
colheres (sopa) de salsinha picada
100
g de Requeijão cremoso
2
xícaras (chá) de caldo de galinha fervente
1

xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
3

colheres (sopa) de parmesão ralado
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Modo de preparo
1
Tempere o frango com o cominho, o alho, a mostarda e sal e pimenta a gosto.

2
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) da manteiga em fogo alto, junte o frango temperado e frite por 8 minutos, mexendo às vezes, até ficar sequinho.

3
Adicione a pimenta dedo-de-moça e a cebola e refogue até a cebola murchar.

4
Fora do fogo, junte a ervilha, a salsinha e o requeijão, misture bem e espalhe em um refratário retangular (16 x 23 x 5 cm) untado com manteiga. Reserve.

5
Em uma panela com o caldo de galinha fervente, adicione a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo com um fouet, até ficar uniforme.

6
Leve ao fogo alto e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até começar a engrossar.

7
Fora do fogo, tempere com sal a gosto e adicione a manteiga restante. Espalhe sobre o frango no refratário e finalize com o parmesão.

8
Leve ao forno bem quente preaquecido (250 ºC) por 10 minutos, apenas para aquecer, e sirva em seguida.

Fonte: Globo

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