Espaguete à bolonhesa de mortadela

Rende 4 porções                     Ingredientes 3 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 lata de tomate pelado 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de manjericão 150 g de mortadela fatiada e picada 500 g de espaguete cozido “al dente” Modo de preparo Em uma panela, […]

Torta-musse de coco

                Rende 12 fatias   Ingredientes Massa 1 pacote de biscoito maisena de chocolate 4 colheres (sopa) de margarina amolecida ¼ de xícara (chá) de castanha-do-pará picada 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Recheio 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 vidro de leite de […]

Bolo-quindim

Rende 10 fatias                   Ingredientes 1 vidro de leite de coco (220 g) 1 lata de leite condensado 4 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de coco fresco ralado 1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de fermento químico em […]

Musse de chocolate e paçoca

Ingredientes 1 caixa de creme de leite 300 g de chocolate meio amargo picado 6 colheres (sopa) de água 2 colheres (sopa) de açúcar 3 claras em neve 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada Modo de preparo Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate na potência 7 por três minutos, mexendo na […]

Torta-panqueca com palmito

  Rende 6 porções                   Ingredientes 1 xícara (chá) de leite 1 ovo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal Recheio 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 tomates, sem pele, picados ½ xícara (chá) de azeitona verde picada 1 vidro de […]