Batata surpresa recheada

Receita de Batata surpresa recheada | Crédito: Codo Meletti

Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 ½ xícaras (chá) de purê de batata bem sequinho
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 200 g de mussarela em cubinhos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Ferva a água com a manteiga. Junte a farinha de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, misture o ovo e o purê de batata. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e faça os bolinhos, recheando-os com a mussarela. Frite no óleo quente, escorra sobre papel-toalha e sirva. Calorias por porção: 322

Fonte

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.